O jantar de inauguração do Villa Europa Hotel & Spa Caudalie Vinthérapie, também sob o comando do chef Philippe Remondeau, começou com boas vinda de Miolo Brut Rosé 2006 e Miolo Brut Millésime 2004. A entrada foi nhoque de batata doce com pancetam harmonizada com Miolo Reserva Chardonnay 2007. O primeiro prato, salmão com tomates e manjericão com molho de vinho tinto, harmonizado com RAR 2004, e o segundo prato, peito de pato com molho de framboesa e pimenta-verde, harmonizado com VE 2005. Este é um vinho merlot, de excelente qualidade, oriundo dos vinhedos do jardim do hotel e que será apreciado somente pelos hóspedes. A sobremesa foi minis-baba de frutas, tartelletes de nozes e mil-folhas de chocolate, preparada pelo patisseur Fabrice Lenud. O fechamento foi com um cálice de Osborne Tawny Port.
Além de Remondeau, o Villa Europa conta com os chefs Fábio Lim e Altemir Pessale e o barman Christian Basso, responsável pelo bar Sabrage.
quarta-feira, 3 de outubro de 2007
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