terça-feira, 22 de setembro de 2015

Vinho Tannat e charque em homenagem aos farrapos


Tati Noel manda contar, desde Gramado, que o orgulho gaúcho tomou conta do Malbec Restaurante,  na mais singela expressão da tradição rio-grandense, a música. Até domingo, 20 de setembro, data em que se comemora a Revolução Farroupilha, a trilha sonora do restaurante foi tradicionalista. A seleção musical foi desenvolvida por Enio Martins, produtor, radialista carioca e declarado apaixonado pelo Rio Grande do Sul. Escolheu  canções nativistas que fazem parte do cenário cultural gauchesco e representam o sentimento farroupilha.
Para o almoço ou jantar de domingo, a dica do chef Carlos Siedekum foi inspirada no pivô da histórica Revolução Farroupilha. “Recomendo o risoto de moranga com charque que além de ser um prato muito apreciado traz a iguaria que despertou o levante, o charque.” Para acompanhar, a harmonização sugerida foi o vinho Tannat da Vinícola Ravanello, instalada em Gramado, mas que tem produção vitivinícola na cidade de Itaqui – RS, fronteira com a Argentina. O Malbec Restaurante abre diariamente das 11h30min às 23h e oferece transporte gratuito a partir dos hotéis da cidade. Reservas podem ser realizadas através do telefone (54)3286-5174.


Nenhum comentário: