Tati Noel manda contar, desde
Gramado, que o orgulho gaúcho tomou conta do Malbec Restaurante, na mais singela expressão da tradição
rio-grandense, a música. Até domingo, 20 de setembro, data em que se comemora a
Revolução Farroupilha, a trilha sonora do restaurante foi tradicionalista. A
seleção musical foi desenvolvida por Enio Martins, produtor, radialista carioca
e declarado apaixonado pelo Rio Grande do Sul. Escolheu canções nativistas que fazem parte do cenário
cultural gauchesco e representam o sentimento farroupilha.
Para o almoço ou jantar de
domingo, a dica do chef Carlos Siedekum foi inspirada no pivô da histórica
Revolução Farroupilha. “Recomendo o risoto de moranga com charque que além de
ser um prato muito apreciado traz a iguaria que despertou o levante, o
charque.” Para acompanhar, a harmonização sugerida foi o vinho Tannat da
Vinícola Ravanello, instalada em Gramado, mas que tem produção vitivinícola na
cidade de Itaqui – RS, fronteira com a Argentina. O Malbec Restaurante abre
diariamente das 11h30min às 23h e oferece transporte gratuito a partir dos
hotéis da cidade. Reservas podem ser realizadas através do telefone
(54)3286-5174.
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