Na quarta-feira, 30 de setembro, a Aliança Francesa Zona
Sul, em Porto Alegre, vai receber o
curso de degustação “4 vins et 4 fromages”. Ministrado em português e francês
pelo especialista francês Ronan Kerrest, o curso apresenta diversas técnicas de
degustação e de harmonização, além de conhecimentos gerais sobre a produção do
vinho. Os participantes irão degustar 4 vinhos franceses e 4 queijos
artesanais (tipo Reblochon, Saint Paulin, Saint Nectaire e Comté) elaborados
pela produtora francesa Elizabeth Schober, de “Queijos com Sotaque”.
Onde: Aliança Francesa Zona Sul: Av. Wenceslau
Escobar, 3206, Tristeza
Quando: quarta-feira, 30 de setembro, das 19h às
21h30
Investimento: R$ 130 para o público geral | R$ 110
para Alunos da Aliança Francesa. Vagas limitadas a 15 pessoas. Informações e
inscrições: (51) 3279.4398, (51)3222.6070 e afzonasul@afpoa.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário