Pizza Paixão Cortes
tem lascas de picanha
D/JN
Para comemorar a Semana
Farroupilha e homenagear os gaúchos, o restaurante Bazkaria, de Porto Alegre,
criou uma pizza especial, com o nome do meu amigo e conterrâneo João Carlos
Paixão Cortes, folclorista, pesquisador, escritor e um dos maiores propagadores
da cultura riograndense, e, até o final deste mês, a estará oferecendo, com
vinhos gaúchos especialmente selecionados, com desconto de 20%. Entre os
rótulos estão os vinhos Miolo Reserva Chardonnay, Vinhetica Terroir de Rosé,
Vinhetica Terror & Tradition e Dunamis Cabernet Franc e os espumantes Ponto
Nero Rose e Quinta Don Bonifácio.
A Bazkaria oferece como
sugestão de cardápio para a data a pizza Paixão Côrtes (picanha
defumada, muzzarela de búfala, rúcula e tomate-cereja) acompanhada do vinho
Vinhetica Terroir & Tradition. O vinho é produzido com as variedades
Merlot, Marselan e Tannat, e possui cor grená intensa com reflexos brilhantes
violetas. Além da sugestão, há as opções consagradas do menu da casa como
entradas, saladas, pizzas, calzones e as sofisticadas sobremesas. A Bazkaria
Parcão está localizada na rua Comendador Caminha, 324, em frente ao Parcão, em
Porto Alegre.
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