sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Ragoût Atelier de Cozinha em Porto Alegre


 Graciela Zunino manda informações sobre a Ragoût Atelier de Cozinha, empresa especializada no mercado da alta gastronomia, na qual tive oportunidade de jantar, certa vez, degustando bons  pratos preparados com carne de cordeiro. Com uma equipe qualificada e devidamente treinada, atende eventos de pequenos a grande porte, para pessoas físicas ou jurídicas, clubes e outros, com público de 800 pessoas por evento ou mais. A equipe, chefiada pelos sócios chefes de cozinha Guido e Andrés, incorporam em ocasiões especiais, Chef’s de reconhecida atuação na gastronomia.
A casa, fundada em 2007, trabalha com uma vasta linha de canapés e cardápios servidos normalmente à Inglesa, com pratos exclusivamente elaborados para cada ocasião. Atendendo às necessidades dos clientes, os pratos podem ser servidos igualmente em ilhas ou em forma de mini-porções de variados tipos, sempre atualizando e renovando a qualidade de um cardápio bem feito.
Ela sugere visitar o site www.ragout.com.br para obter mais informações, ouy, então em contato com ela -

graciela.zunino@ragout.com.br - (51)   93119343 / 99761001 -  Av. Ipiranga, 6737, Porto Alegre.

Nenhum comentário: