Graciela Zunino manda informações sobre a Ragoût Atelier de Cozinha,
empresa especializada no mercado da alta gastronomia, na qual tive oportunidade
de jantar, certa vez, degustando bons
pratos preparados com carne de cordeiro. Com uma equipe qualificada e
devidamente treinada, atende eventos de pequenos a grande porte, para pessoas
físicas ou jurídicas, clubes e outros, com público de 800 pessoas por evento ou
mais. A equipe, chefiada pelos sócios chefes de cozinha Guido e Andrés,
incorporam em ocasiões especiais, Chef’s de reconhecida atuação na gastronomia.
A
casa, fundada em 2007, trabalha com uma vasta linha de canapés e cardápios
servidos normalmente à Inglesa, com pratos exclusivamente elaborados para cada
ocasião. Atendendo às necessidades dos clientes, os pratos podem ser servidos
igualmente em ilhas ou em forma de mini-porções de variados tipos, sempre
atualizando e renovando a qualidade de um cardápio bem feito.
Ela
sugere visitar o site www.ragout.com.br para obter mais informações, ouy, então em
contato com ela -
Nenhum comentário:
Postar um comentário