O 107º Jantar da Confraria do Cordeiro organizado pelo Confrade Luiz Fernando Nunes, auxiliado pela equipe da Churrascaria Santo Antônio, estava muito bom. O jantar da noite de 29 de dezembro de 2008, teve como aperitivo salsichão de cordeiro e tiras de cordeiro assado. O prato principal foi paleta assada acompanhada de arroz de carreteiro e a tradicional geléia de hortelã. Como sobremesa os confrades e convidados puderam escolher entre docinhos, musse de chocolate ou maracujá e sorvete.
Após o jantar o Coordenador cumprimentou os presentes desejando votos de Feliz 2009 e transmitiu o abraço dos Confrades Paulo Sérgio Pinto, Jorge Aita e do Deputado Nelson Marchezan que estavam impossibilitados de comparecer ao último jantar do ano.Compareceram os Confrades: Fernando Zingano, Luiz Fernando de Oliveira Nunes, e Marília F. de Freitas Lima. Justificaram a ausência os Confrades Danilo Ucha, Jorge Aita e Paulo Sérgio Pinto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário