André Peres Jr., enólogo da
Aurora no Canadá
D/JN
A Vinícola Aurora, cuja
recepção turística acaba de receber o Certificado de Excelência 2015 do site
Trip Advisor pelo roteiro e qualidade do atendimento prestado, está promovendo
mini cursos gratuitos de degustação de queijos e vinhos, em sua sede, em Bento
Gonçalves. Ministrados pelos sommeliers da vinícola, os cursos têm duração de
duas horas e meia e abordam aspectos da degustação sensorial de vinhos e dos
principais tipos de queijos, propondo uma harmonização. Todos os interessados
podem participar - moradores da cidade ou visitantes de qualquer parte do
Brasil. Porém, as vagas são limitadas ao número máximo de 28 participantes por
turma. Assim, é necessário se inscrever pelo telefone (54) 34552095, em uma das
próximas datas marcadas: 27 de junho, 11 e 25 de julho.
Os mini cursos temáticos,
gratuitos, têm tido a aprovação dos participantes, a exemplo das turmas que
frequentaram as experiências de vinhos e chocolates, ministradas durante a
Semana Santa. Pioneira no enoturismo organizado da Serra Gaúcha, desde os anos
60, a Vinícola Aurora aprimora, ano a ano, seu atendimento aos visitantes em
suas instalações. São 150 mil turistas por ano, de todas as partes do Brasil e
do exterior.
Enólogo no Canadá
O enólogo André Peres Jr. da
Vinícola Aurora, foi o representante do Brasil no júri do concurso Sélections
Mondiales des Vins 2015, realizado de 29 de maio a 01 de junho, no Canadá, em
Quebec. Ele integrou o time de 44 jurados, de um total de 26 países. Um dos
mais importantes concursos internacionais de vinhos entre os realizados no
continente americano, este ano o Sélections Mondiales des Vins reuniu 2151
vinhos de diferentes países.
Nenhum comentário:
Postar um comentário