O azeite Gallo Grande Escolha consagrou Gallo como única
marca a conquistar o primeiro lugar nas duas edições na concorrida e renomada
premiação do setor de azeites deste ano. A Gallo, líder no mercado de azeites
no Brasil e conhecida pela tradição e pioneirismo no segmento, recebeu mais uma
medalha de Ouro no Prêmio Mario Solinas 2015. Pela primeira vez, Mario Solinas
teve duas edições no mesmo ano e consagrou Gallo como única marca a conquistar
o primeiro lugar nas duas edições.
Desta vez, Gallo Grande Escolha venceu na categoria
Frutado Verde Suave; enquanto que em abril, a marca conquistou a primeira
posição na categoria Frutado Maduro com Colheita ao Luar, um azeite de colheita
noturna. Para escolher o vencedor, o prêmio avalia uma série de
características, tais como as sensações olfativas e gustativas, bem como a
harmonia, a complexidade e a persistência do azeite. “Com mais este
reconhecimento, a marca consolida os altos índices de qualidade e sabor de seus
produtos, fruto do rigor na seleção e na combinação de azeites que Gallo aplica
em para todas as suas linhas de produto”, comenta Rita Bassi, Corporate
Relations da Gallo Brasil.
O Concurso
Internacional de Qualidade dos Azeites Extra Virgens Mário Solinas 2015 é o
único concurso realizado pelo Conselho Oleícola Internacional (COI), entidade
máxima reguladora do setor no mundo. Sua segunda edição contou com 37
inscrições de países como Argentina, Austrália, Chile, Grécia, Itália, Peru,
Portugal, Espanha e Uruguai.
O histórico de vitórias dos azeites Gallo no Concurso
Internacional de Qualidade de Azeites Virgem Extra Mario Solinas soma só nos
últimos cinco anos duas Medalhas de Prata, em 2011, com azeite Grande Escolha,
na categoria Frutado Maduro; e, em 2014, com Gallo Azeite Novo, na categoria
Frutado Médio, assim como uma Medalha de Ouro com Gallo Azeite Novo, na
categoria Frutado Médio Verde. Colheita ao Luar e Gallo Grande Escolha já
conquistaram também outros importantes prêmios mundiais do setor, como o CINVE
Ciudad de Valladolid, da Espanha; o New York International Olive Oil
Competition, dos Estados Unidos; e o Olivinus Concurso Internacional de Aceite
de Oliva, da Argentina.
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