A Cidre Premium Cereser é produzida com a mesma
técnica usada na elaboração de espumantes. A CRS
Brands produz a primeira sidra nacional com as mesmas características e
qualidade das melhores sidras francesas, mas adaptada ao paladar brasileiro
mais exigente.
Produzida com o método charmat, a mesma técnica usada na elaboração de melhores espumantes, a Cidre Cereser se destaca pelo sabor leve e aroma envolvente da maçã cultivada na região serrana do sul do país. Uma das dicas é servir Cidre Cereser Brut (de sabor equilibrado e aveludado) com pratos a base de molho branco, frutos do mar, carnes grelhadas ou uma tábua de queijos. Já a Cidre Cereser Demi Séc, de sabor frutado e levemente adocicado, combina perfeitamente com refeições leves como saladas, torradas, peixes e frango grelhados, canapés, salgados com ricota e doces em geral.
Produzida com o método charmat, a mesma técnica usada na elaboração de melhores espumantes, a Cidre Cereser se destaca pelo sabor leve e aroma envolvente da maçã cultivada na região serrana do sul do país. Uma das dicas é servir Cidre Cereser Brut (de sabor equilibrado e aveludado) com pratos a base de molho branco, frutos do mar, carnes grelhadas ou uma tábua de queijos. Já a Cidre Cereser Demi Séc, de sabor frutado e levemente adocicado, combina perfeitamente com refeições leves como saladas, torradas, peixes e frango grelhados, canapés, salgados com ricota e doces em geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário