Friozinho bom do inverno, boa comida, bons vinhos. Dias 9
e 10 de julho haverá boas oportunidades para beber um italiano Sassicaia 2009
Tenuta San Guido ou um Masseto 2009 Ornellaia, ou então, os franceses Chateau
Latour 1995 Premier Grand Cru Classé ou
um 575 Chateau Cheval Blanc Grand Cru Classé. São alguns dos 279 vinhos da
adega do Primrose, restaurante do hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), onde
também existem grandes Chateau Mouton Rothschild
e Brunello Di Montalcino.
Estes vinhos cairão muito bem com os jantares suíços que o hotel
realizará, dias 9 e 10 de julho, com delícias preparadas pelo chefe suíço
Dominique Fuhrer. O
hotel, primeiro exclusive house do
Brasil e membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, trará alguns
dos principais ingredientes gastronômicos da Suíça para os hóspedes que
estiverem no hotel no final de semana do dia 9 de julho (feriado da Revolução
Constitucionalista de 1932 no Estado de São Paulo).
O Menu
Degustação Suíço será preparado especialmente para a ocasião e trará, além do
prato principal (Emince de Vitello Zurichoise, Spatzlis), mais três outros
diferentes pratos (Tartare de Salmão Fresco, Risoto de Morilles, Filé de Truta
ao Vinho Branco) e ainda o couvert (Sopa de Cebola Baloise) e diversas
sobremesas (Sabayon Gelado Williamine, Peras Cozidas ao Molho de Chocolate),
entre outras delícias.
Formado
pela escola de hotelaria Vieux-Bois, em Genebra, o chef Dominique Fuhrer passou
por diferentes destinos antes de desembarcar no Brasil, encantado pelo clima e
diversidade cultural do nosso país. Após percorrer o mundo adaptando suas
técnicas e expandindo seus conhecimentos nas mais diversas cozinhas, Dominique
decidiu adotar como primeiro lar o solo brasileiro. O chef tem passagens por
grandes redes hoteleiras internacionais em Genebra, Zurique, Lisboa e também no
Brasil, onde está radicado desde 1984.
O Hotel
Saint Andrews Gramado é o primeiro exclusive house do Brasil e membro do Relais & Châteaux, associação que reúne
os melhores hotéis e restaurantes do mundo. Com apenas 11 suítes e
capacidade para 22 hóspedes privilegiados, o Saint Andrews tem uma vista
deslumbrante para o Vale dos Quilombos, em Gramado, na Serra Gaúcha (RS).
O hotel, que faz parte da rede GJP Hotels & Resorts, dispõe de serviços
exclusivos para quem busca experiências únicas, como mordomos 24 horas, café da
manhã com horário livre, chá da tarde, serviço de traslado do aeroporto de
Porto Alegre/Gramado ou Caxias do Sul/Gramado com chofer privativo em carro do
hotel ou helicóptero (opcional).
Os
roteiros completos para os dias 9 e 10 são de duas, três ou quatro noites
(feriado de 9 de julho em São Paulo) e já estão disponíveis para consulta no
site www.saintandrews.com.br. Os orçamentos podem ser obtidos
através do telefone (54) 3295-7700 ou email reservas@saintandrews.com.br .
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