O 13 de setembro será movimentado na Salton. Localizada no Distrito de Tuiuty,
em Bento Gonçalves (RS), a vinícola sediará uma etapa do Gastronômade Brasil
2015, com as presenças dos chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven, que irão
preparar um banquete a céu aberto com harmonização exclusiva dos produtos
Salton. O festival gastronômico itinerante pode ser definido como um
“restaurante sem paredes” e já realizou 38 edições em nove Estados brasileiros
e também no Uruguai e Canadá.
De acordo com Daniel Salton, presidente da vinícola gaúcha, sediar este projeto
de âmbito nacional é uma forma de valorização dos vinhos e espumantes
produzidos no Rio Grande do Sul. “Recebermos este evento é, ao mesmo tempo, o
reconhecimento ao trabalho que desenvolvemos e uma oportunidade de
apresentarmos aos participantes o que de melhor sabemos fazer, buscando sempre
oferecer boas experiências aos nossos clientes”, avalia.
O Gastronômade dá a cada chef convidado a missão de selecionar produtores
locais criando menus abastecidos de alimentos de altíssima qualidade, produzidos
em cada região, com o cuidado que apenas pequenos produtores podem ter. No dia
13 de setembro, o coquetel será realizado ao ar livre e o almoço, na Cave
das Bordalesas, um local diferenciado na vinícola. Os ingressos, que incluem
todas as bebidas com serviço, começaram a ser vendidos em três lotes no sitewww.gastronomadebrasil.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário