Primeiro, vou começar com uma notícia de interesse próprio. Está pronta a segunda edição do meu livro Confraria do Cordeiro. Estou preparando os lançamentos em Esteio, Porto Alegre e Livramento.
Já está sendo divulgada esta nota: “A Confraria do Cordeiro, entidade fundada há oito anos para divulgar e incrementar o consumo de carne de cordeiro, está comemorando o lançamento da segunda edição do livro do jornalista Danilo Ucha sobre sua história, a história da ovinocultura no Brasil e no Rio Grande do Sul e as receitas já elaboradas nos jantares mensais pelos confrades. A primeira edição, esgotada há mais de dois anos, intitulou-se “Confraria do Cordeiro”; esta chama-se “As melhores receitas da Confraria do Cordeiro” e, além dos aspectos históricos ampliados e de novas informações sobre a atualidade da ovinocultura, contém novas receitas, de novos integrantes da confraria, e teve prefácio do ex-ministro da Agricultura Marcos Vinicius Pratini de Moraes. O número de páginas aumentou de 90 para 112. Fartamente ilustrado com fotos coloridas dos confrades, dos jantes e dos pratos apresentados, o livro tem capa dura. Será vendido a R$ 50,00. Durante a Expointer, haverá um lançamento, em data a ser confirmada, na Casa do Jornal do Comércio.”
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário