Bons vinhos e bons pratos com carne de cordeiro são encontrados nos restaurantes que ganharam o 2º Prêmio Gula Diners, cujos resultados serão divulgados dia 8. Promovido pela Revista Gula, da Editora Peixes, vai reunir na segunda-feira, dia 08 de janeiro, às 20h00, na Sociedade Germânia
(Av.Independência, 1.299 - 6ºandar - Moinhos de Vento), cerca de 300 convidados, entre especialistas do setor enogastronômico, VIPs, empresários e jornalistas. O evento revelará os finalistas e vencedores do Prêmio Gula Diners, que se destacaram no último ano pela busca da perfeição enogastronomica, na cidade de Porto Alegre, e foram eleitos com votos de um corpo de jurados, composto por renomados gourmets, críticos e jornalistas (com peso de 70%), somados aos votos dos leitores que participaram pelo site de Gula (com peso de 30%).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário