terça-feira, 26 de agosto de 2008
Paleta de cordeiro à francesa
Paleta de cordeiro confitada com limão e gengibre e legumes a oriental fará parte do cardápio que o jovem chef de cuisine francês Cyril Bosviel preparou para o dia 4 de setembro no restaurante La Caceria, do Hotel Casa da Montanha, em Gramado, durante o 2º Festival Internacional de Gastronomia e Espumantes de Gramado. Nascido em Pergueux, sudoeste da França, Bosviel veio diretamente de lá para o festim. Informações e reservas (54) 3295-7575.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Boa tarde, sou gerente da Loja Cordeiro Pedras Altas - Serra Gaúcha, situada na cidade de Canela (www.cordeiropedrasaltas.com.br). Primeiramente quero parabenizá-lo pelo Blog e gostaria de obter informações sobre a Confraria do Cordeiro e como fazer para ingressar ou criar uma nesta região.
Att. Samuélson da Silva Coelho
Postar um comentário