O 103º Jantar da Confraria do Cordeiro foi realizado no restaurante do Hotel Plaza São Rafael, organizado pelo confrade Armando Chaves Garcia de Garcia. Estava excelente. Foi servido de couvert pãezinhos variados e coloridos, lingüiça de carne de cordeiro, após buffet de saladas acompanhadas dos escalopes de cordeiro ao molho de abacaxi, com mostarda Dijon e mel e ao molho de cogumelos shimeji. As guarnições foram risoto de legumes com amêndoas tostadas, petit de espinafre com recheio de queijo brie, massa recheada com molho aos quatro queijos, batatas laminadas e gratinadas. As sobremesas caseiras foram doce de laranja azeda recheada, rapadura de leite e doce de leite caseiro. Foi servido também petit gateau ao molho de chocolate quente, molho de maracujá e creme brullé e sorvete de creme na casquinha de chocolate. O cafezinho e os chás foram acompanhados de trufas de chocolate.
Compareceram os confrades Anete Kaebish, Armando Chaves Garcia de Garcia, Carlos Alberto Bastos Ribeiro, Cláudio Carmo Hatje, Fernando Estrada, Fernando Zingano, Luiz Fernando de O. Nunes, Manoel Linhares, Marco Aurélio Kroeff, Nilson Missel, Paulo Demoliner, Paulo Sérgio Pinto, Rejane Corrêa, Telmo Opitz e Vânius Stechow. Armando Garcia de Garcia e sua esposa Suzana receberam uma salva de palmas pelos excelentes pratos. O presidente da Febrocarne, Nilson Missel, falou sobre a Federação, a Confraria e a ovinocultura, convidando os presentes para a feira de ovinos que será realizada em Esteio dia 22 de novembro.
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