A
Cooperativa Vinícola Garibaldi conquistou mais duas premiações internacionais
com seu tradicional espumante Brut Chardonnay. Pelo segundo ano consecutivo, o
rótulo arrematou a medalha de bronze do Concurso Challenge International Du
Vin, realizado na França. O espumante recebeu ainda a Menção Honrosa na 21ª
edição do Vinitaly – Concurso Enológico Internacional, realizado em Verona, na
Itália. Qualquer informação ou foto adicional, é só entrar em contato.
Eu,
particularmente, também vibrei muito com o sucesso da Garibaldi em Goiania.
Participei de um jantar par 1.500 pessoas, na capital de Gpiás, durante o 86º
Encontro Nacional da Indústria da Construção, e o espumante era o Prosecco da
Garibaldi, comprado diretamente aqui na serra gaúcha. E todos os grandes
empresários que estavam em minha mesa aprovaram o produto.
Na
França, pelo segundo ano consecutivo, o espumante Garibaldi Brut Chardonnay
arrematou a Medalha de Bronze no concurso Challenge International du Vin. A
competição, realizada recentemente na região de Bordeaux, na França, é uma das
mais importantes da Europa e reúne 800 juízes, entre eles experts em
vinhos e consumidores, que apontam os melhores rótulos do ano. “A sofisticação
desse espumante foi novamente reconhecida nessa disputa porque os produtos da
Cooperativa Vinícola Garibaldi preservam altos padrões de qualidade”, registra
o presidente da cooperativa, Oscar Ló.
Na
edição de 2014, o Challenge International du Vin promoveu a avaliação de 5 mil
amostras de vinhos vindas de 38 países e deixou registrada na história da
vitivinicultura internacional a importância do Brasil neste cenário. “Cada vez
mais, nosso país está se transformando em uma referência mundial na elaboração
de grandes espumantes, e os concursos realizados em diferentes continentes têm
reafirmado e divulgado nosso talento na sua produção”, frisa o executivo.
Além
da nova premiação conquistada em um país que é uma referência na produção de
vinhos finos, o Espumante Garibaldi Brut Chardonnay foi agraciado com a Menção
Honrosa na 21ª edição do Vinitaly – Concurso Enológico Internacional, realizado
em Verona, na Itália. A competição, ocorrida de 26 a 30 de março, analisou o
potencial de 2.557 amostras de vinhos de 30 países. “Os 125 degustadores
concederam um novo mérito ao espumante Garibaldi Chardonnay Brut, assinalando o
quanto esse rótulo pode agradar a diferentes tipos de consumidores”, aponta
Oscar Ló.
De
acordo com o dirigente, as duas premiações concedidas na Europa ampliam a
inserção de produtos da Cooperativa Vinícola Garibaldi em outros países.
“Ampliar as exportações é um dos focos de nossa empresa. Para tanto, é preciso
comprovar que nossos produtos têm qualidade e são especiais – uma certeza que
fica evidente através dos prêmios já recebidos por nossos espumantes”, explica
o dirigente.
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