domingo, 17 de abril de 2016
Chegou o Gamay Summertime 2016 da Miolo
A vinícola Miolo anunciou o lançamento do Miolo Gamay Summertime 2016 com o rótulo reproduzindo uma obra do grafiteiro Speto (o paulista Paulo Cesar Silva). Ele criou a obra Summertime, inspirada na brasilidade, no movimento e no alento, trazendo, em sua exxência, a influência do sol e da renovação. Alento e renovação é que todos nós estamos precisando neste momento!
“O Gamay segue o conceito francês beaujolais noveau, que marca na França e em mais de 200 países a chegada da nova safra de vinhos”, informa Adriano Miolo, diretor da vinícola. Além de ficarem na expectativa de provar o primeiro vinho da safra, os apreciadores sempre ficam curiosos em relação ao artista escolhido para o rótulo do vinho.
É um tinto leve e festivo, que deve ser bebido gelado, a uma temperatura em torno dos 12º e pode ser combinado com petisco, massas, pizas, peixes e carnes. Deve ser consumido jovem, especialmente no próprio ano. Com cor rubi de média intensidade, tem tons violáceos. No nariz, são rapidamente percebidos aromas de morango, goiaba e maçã caramelada. Equilibrado, é agradável e descompromissado. Ideal como aperitivo para acompanhar saladas, sopas, peixes, massas de molhos brancos, carnes brancas e qeuijos. Elaborado na região da campanha, acho que em Candiota. Preço médio de R$ 40,00.
Adriano Miolo, superintendente do Miolo Wine Group
Arquivo JN
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