quarta-feira, 12 de setembro de 2012
Filé de cordeiro em jantar da Salton, em Tuiuty
Aqui, uma paletinha de cordeiro harmonizada com Salton Desejo
Foto Mônica Coletti
Aromas e texturas que seduzem e agradam os sentidos. Com base no conceito da enogastronomia, que envolve a escolha de vinhos a partir de suas características gustativas, o Jantar Harmonizado da Salton acontecerá dia 15 de setembro, às 20h. O jantar ressaltará os sabores dos produtos da vinícola e criar´s um conjunto sensorial de grande prazer, com vinhos cuidadosamente selecionados pela sommelière da Salton Mônica Coletti e cardápio assinado pela chef Idana Spassini.
Nesta edição, o jantar iniciará com tapas servidas com convidativo Salton Prosecco. A entrada, mix de folhas e flores ao vinagrete de framboesa, será harmonizada com Salton Flowers. O primeiro prato, fetuccine ao molho de chouriço e amêndoas, virá acompanhado de Salton Classic Cabernet Franc.
O segundo prato será um filé de cordeiro ao vinho e aligot de mandioquinha e gruyére, saboreado com Salton Talento. Espero que os filés estejam tão bons quanto os que comi, na semada passadfa, na Fazenda São José, no Sarandi, em Santana do Livramento, em companhia do Claudino Loro, do Arfio e do Ario Mazzei e do Mário Lisboa, acompanhados por um belo tinto. Não eram ao vinho, eram à milanesa, com ovos de campanha, fabulosos.
Para encerrar a noite de experiências sensoriais da Salton, a sobremesa consistirá em uma torta-torrone com avelãs e creme de chocolate, combinada com Salton Moscatel.
Os jantares são ambientados na charmosa adega da Vinícola Salton, que apresenta um ambiente intimista e sofisticado. Para reservas, os interessados podem entrar em contato pelos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Dashiele Cogo, ou através do e-mail comunicacao@salton.com.br ou rp@salton.com.br.
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