Miolo Wine Group encerrou sexta-feira (11/4) sua colheita de uvas no RS. Os resultados confirmam a expectativa da qualidade garantida pelas condições da safra 2008, comparável às de 2002, 2004 e 2005. As condições climáticas favoráveis registradas no ciclo da produção das uvas de todas as regiões produtivas do RS, iniciado em agosto de 2007 e com término no início de abril – associadas às práticas tecnológicas mais modernas de manejo dos vinhedos e vinificação - , confirmaram a expectativa da empresa de produzir na safra 2008 vinhos de excelente qualidade e elaborar o Lote 43, o Merlot Terroir e o Brut Millésime, produzidos apenas em safras excepcionais.
“Todos os meses de verão tiveram a predominância de noites frescas, alta insolação e baixa precipitação pluviométrica na Serra, nos Campos de Cima da Serra e na Campanha gaúcha, condições essenciais para a maturação completa das uvas. Já o inverno rigoroso de 2007, o mais intenso das últimas décadas, proporcionou condições ideais para brotação das frutas”, afirma o diretor-técnico, Adriano Miolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário