O pessoal da organização Cordeiro Herval Premium, nascida na cidade de Herval, mas que atua em vários municípios da Zona Sul, melhorando a qualidade dos ovinos carne, certificando a produção e difundindo o uso da carne ovina, copiou o nome de nossa Confraria do Cordeiro – existente há oito anos em Porto Alegre – para denominar um novo projeto, uma série de jantares, em Pelotas, elaborados com cortes diferenciados de carne de cordeiro. Se o objetivo é bom, a cópia do nome não importa.
Segundo o jornal Diário da Manhã, de Pelotas, os encontros serão organizados pelo engenheiro agrônomo Clóvis Ávila e por Doroti Malhon, especialista na elaboração de pratos com carne ovina. O lançamento foi na noite de 11 de abril, no restaurante do Parque Ildefonso Simões Lopes, na Associação Rural de Pelotas. A entrada foi lascas de pernil e miúdos de cordeiro grelhados e o prato principal cordeiro na brasa ao molho de mel, acompanhado de arroz com castanhas e purê de abóbora ao molho de alcaparras, azeitonas pretas e manjericão. O evento deverá ocorrer mensalmente para 80 comensais. Custa R$ 15,00 por pessoa. Na nossa Confraria do Cordeiro, em Porto Alegre, é bem mais caro: R$ 50,00 por pessoa.
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