sábado, 15 de setembro de 2007
Medalha de Ouro para Miolo Milésime
O espumante superpremium Miolo Millésime ganhou Medalha de Ouro no V Concurso do Espumante Fino Brasileiro, ocorrido dias 11 e 12 no Hotel Casacurta, em Garibaldi. O Millésime é produzido a partir do método champenoise com uvas chardonnay e pinot noir extraídas do Vinhedo São Gabriel, localizado no Vale dos Vinhedos. É feito apenas em safras excepcionais, quando as uvas atingem graduação acima de 22 graus babo. O primeiro será da safra 2004. O espumante foi envelhecido por 14 meses nas caves subterrâneas da Miolo. Serão oferecidas 33 mil garrafas. Foi lançado em 2006. No mesmo ano, conquistou Medalha de Ouro no Concurso Effervescents du Monde, ocorrido em Chaintré, na França.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário