O 93º Jantar da Confraria do Cordeiro será, dia 17 de setembro, coordenado pelo confrade Vânius Stechow, segundo informação do presidente Luiz Fernando de Oliveira Nunes. Será às 20h30min, no restaurante da Farsul, com custo de R$ 50,00 por pessoa, incluindo as bebidas (uisque, cerveja, vinhos e refris). Pessoas que não são confrades só podem participar à convite de algum membro. Mais informações com Romilda, pelo telefone (51) 3214-4406.
Uma boa paleta de cordeiro
Abriu uma churrascaria nova em Porto Alegre que tem uma excelente paleta de cordeiro preparada na grelha. É a Parrilla del Sur, com marcada influência uruguaia, na avenida Nilópolis, 111. Estive lá, em companhia do Auri Rodrigues e da Vera Renner e comprovamos a excelência da carne do cordeiro e a maneira correta de prepará-la e apresentá-la. Confira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
oi Danilo, o almoço realmente foi muito bom.
Muito Obrigada pela companhia
vera renner
Postar um comentário