Apesar da Organização Mundial da Saúde ter colocado a
mortadela na lista das carnes processadas que podem fazer mal a saúde, o paulista
continua comendo mortadela como um doido – eu também, preferencialmente com um
vinho tinto bem pesado, como os Tannat uruguaios. O templo do sanduíche de
mortadela é o Mercado Público de São Paulo e, pelo sexto ano consecutivo, a Ceratti foi eleita “A Melhor Mortadela do Mercado
Municipal de SP” pelo prêmio Top Qualidade Brasil, organizado
pela CICESP – Centro de Integração Cultural e Empresarial de São Paulo. A
entrega do prêmio foi no Palácio Anchieta da Câmara Municipal de São Paulo. Com
mortadela...
“É uma
honra receber este prêmio pela sexta vez consecutiva, que é fruto do
excepcional desempenho de toda a nossa equipe que sempre busca excelência com
paixão e dedicação”, declarou
Valéria Favaretto, gerente de marketing da Ceratti.
Um dos
principais ícones do Mercado Municipal de São Paulo, o tradicional sanduíche de
Mortadela Ceratti já virou patrimônio da gastronomia paulistana. Várias vezes
vi a Hebe Camargo, outro patrimônio paulistano, comendo sanduíche de mortadela
no Mercadão. Presente em 90% dos estabelecimentos, não é à toa que a mortadela
da marca seja eleita como a melhor do Mercadão há seis anos consecutivos.
Fundada em 1932, a Ceratti é uma das marcas mais tradicionais de frios do País,
destacando-se pela qualidade e sabor inigualáveis de seus produtos. A linha
conta com mais de 100 itens, que atendem aos mais diversos gostos.
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