Com o intuito de proporcionar aos amantes da boa comida e
bebida uma noite especial e descontraída, o Dioniso Clube de Vinhos – o
primeiro comércio eletrônico brasileiro de vinhos – promoverá, em 1 de dezembro, mais uma edição do
tradicional jantar enogastronômico junto aos seus associados e demais
interessados, em São Paulo. O encontro, que ocorre mensalmente, será realizado
a partir das 20h, no restaurante Praça São Lourenço, localizado na Vila
Olímpia, e visa agradecer a parceria dos
membros do Clube por mais um ano de experiências intensas, além de promover a
cultura do vinho aos admiradores deste universo.
São três os tipos de vinhos a serem apreciados; todos
presentes na loja do clube e minunciosamente selecionados para a ocasião. O
branco argentino Território Torrontés, os tintos franceses La Forge Pinot Noir
e Éclat de Merlot, compõem a carta da noite.
Entre a grande variedade de itens que serão servidos,
destacam-se, na entrada, cuscuz de quinoa com brunoise de legumes e ervas
frescas, caprese e fogaccia italiana. Para os pratos principais, vale mencionar
o medalhão de filé mignon grelhado com molho anciene, salmão na lenha, risoto
de aspargos e espinafre, raízes assadas e a lentilha com chorizo espanhol. Os
participantes poderão escolher entre flã de doce de leite, tortas, sorvete e
frutas assadas na lenha, acompanhada de creme inglês para a sobremesa.
“Como acontece todos os meses, os jantares costumam criar mais um espaço de convivência e interação. Estamos sempre empenhados em oferecer experiências enogastronômicas diferenciadas e completas ao nosso público, em cada novo encontro. Outro ponto que deve ser exaltado é o próprio restaurante que resume com fidelidade a arte de viver bem”, enfatiza Marco Antônio Fernandes, CEO do Dioniso. O preço do jantar é de R$155. Interessados em reservar a participação podem obter mais informações por meio do telefone: (11) 3938-3700 ou e-mail relacionamento@dionisoclubedevinhos.com.br.
“Como acontece todos os meses, os jantares costumam criar mais um espaço de convivência e interação. Estamos sempre empenhados em oferecer experiências enogastronômicas diferenciadas e completas ao nosso público, em cada novo encontro. Outro ponto que deve ser exaltado é o próprio restaurante que resume com fidelidade a arte de viver bem”, enfatiza Marco Antônio Fernandes, CEO do Dioniso. O preço do jantar é de R$155. Interessados em reservar a participação podem obter mais informações por meio do telefone: (11) 3938-3700 ou e-mail relacionamento@dionisoclubedevinhos.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário