Nesta
semana, mais uma degustação de vinhos do Alentejo, em Évora, Portugal, com
Maria Teresa Chicau. Ela vai começar com Lapa dos Gaviões Tinto 2009, VRA,
elaborado com Touriga Nacional, Trinxadeira, Aragonez, Tinta Barroca e Syrah,
da João M. Barbosa Vinhos, em Arronches: e, depois, oferecerá Monte da Colônia
Tinto 2014, VRA, com Touriga Nacional e Syrah, e Monte da Colônia Tinto
Colheita Selecionada 2013, VRA, com Aragonez, Syrah e Cabernet Sauvigon, ambos
criados pela Soc. Agr. E Vitv. Idalina e Manuela Pereira, Lda. (Monte da
Colônia), em Fronteira. E, para finalizar, Vinha do Monte Branco 2014, VRA, com
70% de Antão Vaz, 20% de Arinto e 10% de Roupeiro, e Trinca Bolotas Tinto DOC
2014, com 44% de Alicante Bouschet, 40% de Touriga Nacional e 16% de Aragonez,
ambos elaborados em Vidigueira, por Sogrape Vinhos (Herdade do Peso).
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