Grandes vinhos, um cardápio muito
especial, música de qualidade, agitação e glamour marcarão o Baile Imperial, um
baile de máscaras, como nos bons tempos do Império, criado pela Deborah Dadalt, no
Hotel & Spa do Vinho, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, dia 7 de
setembro. Uma belíssima máscara de couro será o presente de boas vindas,
entre
espumantes e aulas de antigas valsas e minuetos.
Na
noite de sábado, 7 de Setembro,trombetas anunciarão o início do Baile Imperial
e
a chegada da Corte em ricos figurinos do século XIX.
Majestosos
vinhos e um magnífico banquete de 5 courses com as iguarias de outrora
com
a maestria internacional do Chef GayberSilbeira. Orquestra Imperial, Cantores
de Ópera e um Grandioso Ballet coreografado por Luciana Ferreira (Ballet Nacional da
Irlanda) reviverão a Independência do Brasil. Os convites custam R$
600,00. Convidados Especiais: Soprano Giovana Sartori, Tenor Vinícius
AntoniazziBrandelli, solistas em Monteverdi e
Veneza.
Banquete do Baile Imperial
Couvert da Corte
Pães
Variados,
Pão de
Vaca,
Requeijão
Criolo,
Manteiga
Temperada,
Geleia de
Pimenta e
Escabeche de
Bacalhau
Espumante
Miolo D.O. Vale dos Vinhedos
Primeira Entrada
Princesa
Leopoldina
Salmão
Curado em
Vinagrete de
Frutos
Cítricos,
Lascas de
Mandioca e
Folhas
Precoces
Espumante
Miolo D.O. Vale dos Vinhedos
Segunda Entrada
Carlota
Joaquina
Mil
Folhas de
Figo
Rami,
Manga e
Queijo de
Cabra
com
Pérolas de
Vinho do
Porto e
Farofa de
Pistache
Don
Laurindo Chardonnay D.O. Vale dos Vinhedos
Primeiro Prato
Dom
João IV
Ave
Confit com
Arroz de
Açafrão
e
Lascas
Crocantes de
Queijo
Lidio
Carraro Tinto D.O. Vale dos Vinhedos
Prato Principal
Escravos
de Ganho
Stinco de
Carré de
Cordeiro
Braseado
com
Purê
Trufado de
Mandioquinha e
Aspargos
Grelhados
Almaúnica
Tinto D.O. Vale dos Vinhedos
Tachos
das Mucamas
Sabores
de Doces
do Brasil
Imperial:
Goiaba
Assada com
Cachaça,
Doce de
Leite,
Quindim,
Sorvete de
Canela
d
a
Ilhas
Gastronômicas
no Intervalo
da Ópera:
Doçaria
Portuguesa e
Patissérie
Francesa
Espumante
Casa Valduga D.O. Vale dos Vinhedos
b Pacote Baile Imperial a
Estadiacompleta com 2
diáriasemmagníficasSuítesPanorâmicas,
Café da Manhã à francesa, DaySpaVinoterápico
e Alta Gastronomia
Café da Manhã à Francesa com
Vista Panorâmica para o Vale dos Vinhedos
Visitação VIP à Vinícola Miolo
DegustaçõesOrientadasemnossa
Adega & Cave
Atividades no Health Center,
Trilhas entre osParreirais, Dança, Pilates e Tênis
AcessoàsQuadras, Piscinas e
Jacuzzi externas
Sala de Jogos,
Charutaria, Biblioteca, Internet Wi-Fi, Lan House e Estacionamento
b Valor para casal sob consulta a
Confirmação de Reservas:reservas@spadovinho.com.br (54) 2102-7200
Nascido em São Paulo e oriundo de uma família do norte do país, o chef Gayber Silveira sempre foi um amante da cozinha brasileira. Com larga experiência em empresas multinacionais e cadeias de hotéis internacionais, há mais de 28 anos comanda grandes equipes sempre privilegiando a criatividade na cozinha. Hoje à frente da sofisticada gastronomia 5 estrelas do Hotel Renassaince de São Paulo, Chef Gayber Silveira tem promovido uma série de Festivais de comida brasileira em vários resorts Marriott do exterior. "A variedade de ingredientes tropicais existentes no Brasil é incrível e gosto de explorar estes sabores.”
Chef Gayber Silveira é a
grande estrela do Baile Imperial 2013
Nascido em São Paulo e oriundo de uma família do norte do país, o chef Gayber Silveira sempre foi um amante da cozinha brasileira. Com larga experiência em empresas multinacionais e cadeias de hotéis internacionais, há mais de 28 anos comanda grandes equipes sempre privilegiando a criatividade na cozinha. Hoje à frente da sofisticada gastronomia 5 estrelas do Hotel Renassaince de São Paulo, Chef Gayber Silveira tem promovido uma série de Festivais de comida brasileira em vários resorts Marriott do exterior. "A variedade de ingredientes tropicais existentes no Brasil é incrível e gosto de explorar estes sabores.”
Para
o Baile Imperial do Hotel & Spa do Vinho Caudalie Autograph Collection,
Chef Gayber reinterpretará as antigas receitas servidas em 1822. ao imperador
D.Pedro na corte do Rio de Janeiro. Será um cuidadoso trabalho de
reconstituição da história da gastronomia brasileira, que exigirá de toda
equipe mais de uma semana de preparações e muita dedicação.
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