Carne de ovelha
Boa noite, sou Alexandre Frohlich, de Araricá. Gostaria de
saber se vocês vendem carne de ovelha para consumidores aí na propriedade, tipo
3 ou 4 1uilos?
Alexandre Frohlich – Araricá
Resposta – Encaminhei tua pergunta ao Alfredo Reich, dono do sítio
Güntherland. Ele já respondeu: “Agora nóis pode vendê sim, pois temo o SIM. Pedidos
pelos telefones 9901 8192 ou 9808 1640.”Abraço - Alfredo
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Coalheira
Boa noite!
Estamos tentando preparar uma coalheira de cordeiro, já
fizemos uma, receita da minha cabeça, não foi boa, achamos uma receita num
livro da Embrapa, não saiu o artigo, aí nos lembramos do mestre Ucha, como bom
Santanense deves saber de alguma receita duma negra velha, daquelas que o
patrão admirava edistinguia, capaz como ela ´so de preparar essas iguarias, que
de tão simples que são, foram esquecidas e transformaram-se em pratos exóticos.
Um abraço
Silvialfredo
Resposta – Vou procurar na família, Silvia, pois lembro
de minha avó, que morreu com quase 100 anos, levantando de madrugada para
preparar a coalheira dos cordeiros, que ele comia antes do café da manhã.
Lembro que ela virava, lavava, e depois virava de novo, para assar. Não lembro
se cozinha antes. Você reparou que o Google não sabe o que é coalheira?
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Wine IN
O WineIn reuniu produtores e especialistas do mundo do
vinho do Brasil e do Exterior, tratando do assunto com seriedade, em seus mais
diversos aspectos, como legislação, comércio exterior, marketing e outros
aspectos. Para nós da Millennium Traduções foi uma grande satisfação participar
com a tradução
simultânea deste evento que com certeza contribuiu para o setor vinícola do
Brasil, principalmente com especialistas internacionais de tanto renome falando
sobre a elevação da qualidade do vinho brasileiro, como o exemplo do tinto
Faces da Lidio Carraro, aqui mencionado.
Milleniun Traduções
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