Hoje ela é uma grande cidade industrial, principalmente do setor metal-mecânico e eletto-eletrônico, mas quando comecei minha carreira jornalística, Caxias do Sul era mais relacionada com uva e vinho. Só mais tarde Bento Gonçalves e Flores da Cunha passaram a dominar em matéria de vinícolas, embora sempre tivessem sido produtoras de uvas. Foi em Caxias do Sul que fui melhor apresentado ao vinho, lá se vão quase 50 anos, e sempre tenho um carinho por aquela cidade e, por isso, divulgo com satisfação seus acontecimentos, como os 10 anos do Granpiacer Ristorante e Pizzeria, da Paula Muratore, que criou uma
programação especial com duração de 10 dias por meio de uma estratégia que
reverencia o nome do restaurante em forma de acróstico*. Até 19 de setembro,
os clientes poderão escolher entre as diversas atrações que o restaurante
oferece e, é óbvio, beber muito vinho.
Confira a programação-acróstico:
Garrafa de Vinho (Um Alfredo Rocca Malbec
para o jantar para duas pessoas) – 10/09
Risoto (40% de desconto nos risotos) –
11/09
Almoço (buffet executivo ganha sequência de
pizza no jantar) – 12/09
Noite da Massa (40% de desconto nas massas)
– 13/09
Pizza (Uma pizza doce de cortesia) –
14/09
Italiana (Brusquetas e uma taça de vinho de
cortesia) – 15/09
Aniversário (aniversariantes de 10/09 a
19/09/13 ganham jantar) – 16/09
Cupcake (Mesa de doces e cupcakes) –
17/09
Espumante (Uma Terranova Moscatel para o
jantar para duas pessoas) – 18/09
Rebrindando (brinde com espumante e
surpresas) – 19/09.
Em atividade desde 2003, o Granpiacer
Ristorante e Pizzeria se destaca por manter as características da alta
gastronomia italiana e inova ao acrescentar sofisticadas receitas ao cardápio.
São mais de 200 combinações num farto menu, com 26 tipos de molhos, oito
categorias de pasta, frutos do mar, filés e 50 sabores de pizzas e calzones,
escolhidos a la carte.
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