Pela primeira vez na história da Associação Brasileira de Enologia (ABE) o tema de uma sessão de degustação será o México. No dia 6 de setembro, os enólogos terão o privilégio de degustar vinhos mexicanos numa experiência que aproxima os profissionais deste terroir. A 56ª Sessão de Degustação inicia às 19h na Sala de Degustação da Cooperativa Vinícola Aurora sob a condução do enólogo André Peres Jr.
As degustações temáticas integram a programação da entidade há anos. O objetivo é oportunizar aos associados o contato com vinhos e espumantes de diferentes procedências sem a necessidade de se deslocar para outros países. “Essas degustações são disputadas e sempre têm todas as vagas preenchidas. Isso porque degustar diferentes produtos é sempre um bom momento para ampliar conhecimento e praticar os sentidos”, destaca o presidente da ABE, enólogo Luciano Vian.A degustação, que tem caráter didático devido a troca de experiências e comentários compartilhados durante a sessão, terá a participação de 30 enólogos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário