Quero comemorar com meus amigos e leitores, erguendo um brinde do excelente espumante que está sendo produzido na serra gaúcha, a boa receptividade ao livro “As melhores receitas da Confraria do Cordeiro”, que publiquei no final de agosto e sobre o qual já fiz dois lançamentos, um na Expointer, em Esteio, outro no Shopping Total, em Porto Alegre. Ambos sucesso de público e de vendas. Na Expointer, sem muita divulgação, esperava 30/40 pessoas para nosso carreteiro e vinho Dal Pizzol e apareceram 120; no Total, esperava 150 pessoas, apareceram 300, felizmente, havia bastante vinho Dal Pizzol e espumante Casa Valduga, com a presença dos dois vinhateiros, o que muito me honrou, Antônio Dal Pizzol e João Valduga; e o chef Gustavo Ibarra Martins caprichou na “salada de cabeça de ovelha”, um sucesso, e na “paella de cordeiro”.
Além disso, graças ao apoio de todos os amigos que, felizmente, tenho na imprensa o livro continua sendo divulgado e está vendendo muito pelo correio. A Editora Palomas já mandou exemplares para São Paulo, Goiás, Paraná, Minas Gerais e até Maranhão, além de muitas cidades aqui do Rio Grande do Sul. Quem quiser adquirir, é um livro capa dura, fartamente ilustrado, com a história da Confraria do Cordeiro, a história da chegada da ovelha no Brasil e no Rio Grande do Sul e receitas com carne de cordeiro preparadas pelos membros da Confraria do Cordeiro. Custa R$ 50,00 mais despesas do correio. Entre em contato com Ario Roberto Fontoura Mazzei pelo telefone (51) 3228-2900 ou arioroberto@terra.com.br
quinta-feira, 23 de outubro de 2008
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