O 2º jantar da Confraria Herval Premium aconteceu, em Pelotas, dia 18 de julho, às 20h30min, no restaurante do Parque de Exposições Ildefonso Simões Lopes, Associação Rural de Pelotas, na Av. Fernando Osório, 1754. O objetivo foi divulgar a carne de cordeiro Herval Premium e a diversidade de opções disponíveis para preparar esta iguaria. O cardápio foi composto de Caldo Verde como entrada; em seguida, o prato principal, Strogonoff de Cordeiro Herval Premium, acompanhado de Arroz Primavera e Batata Palha, além do tradicional Assado. O evento foi organizado pelo Gerente Executivo do Conselho Regulador do Cordeiro Herval Premium, engenheiro agrônomo Clóvis José Ávila e a elaboração dos pratos ficaram a cargo de D. Doroti Malhon, especialista da culinária ovina.
O relançamento da Confraria do Cordeiro aconteceu em abril deste ano com restaurante lotado. “Sabemos que a carne de cordeiro é especial, mas não imaginávamos que tinha tantos adeptos em Pelotas”, comentou Ávila. Estavam presentes cerca de 80 pessoas no primeiro jantar. Interessados podem entrar em contato pelos telefones 53 81184156 ou 84030238. Preço: 25 reais por pessoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário