O chef do 102º Jantar da Confraria do Cordeiro não foi tão sofisticado quanto Darren McGrady, o cozinheiro de reis e rainhas, mas os medalhões de cordeiro ao molho de vinho tinto, apresentados por Erli Nunes, o Zambiasi, na noite do dia 21, no restaurante da Farsul, estavam tão saborosos quanto os pratos apresentados na Sala São Paulo, na noite seguinte, lá em São Paulo. O jantar foi responsabilidade do confrade Aldo Giulian e começou com carrés de cordeiro assados ao vinho, acompanhados, também, por uísque Johnnie Walker, mas um modesto Red Label, e foi concluído com verdadeiros charutos cubanos, oferecidos pelo confrade Carlos Sperotto.
Sob coordenação de Luiz Fernando Nunes, o jantar contou com a participação dos confrades Armando Garcia de Garcia e Suzana, Carlos Bastos Ribeiro e Maira, Carlos Sperotto e Mariana, Cláudio Hatje e Rejane, Danilo Ucha, Élson Furini e esposa, Fernando Estrada, Jorge Aita e esposa, Marco Aurélio Kroeff, Paulo Demoliner e esposa, Paulo Sérgio Pinto e Áurea, Telmo Pitz e Aldo Giulian e Denise. Entre os condidados, Antônio Sartori e seu filho Guilherme Sartori, Ana Helena Jardim, Marcelo e Andréia Kuhn e Luiz Felipe eEliane Laitano.
O próximo jantar, em agosto, será responsabilidade do confrade Armando Garcia de Garcia.
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