domingo, 11 de novembro de 2007

Cordeiro com vinhos Baron de Rotschild

Carré de cordeiro assado com tomilho, ameixas ao vinho, nabos confits com pêra será um dos pratos do jantar especial do restaurante Eau (Hotel Grand Hyatt São Paulo, avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, tel. 6838-3207), dia 23 de novembro, acompanhado com vinhos da casa Baron Philippe de Rotschild. . Será uma das primeiras oportunidades para conhecer o novo chef da casa, Laurent Hervé, que trabalhava anteriormente no badalado Maxim´s de Paris.
O evento começará com um coquetel no Upstairs Lounge, também no Grand Hyatt, que contará com a presença do aclamado enólogo e diretor da vinícola, Philippe Dhalluin. No atual posto desde 2003, Dhalluin formou-se em enologia na cidade francesa de Bordeaux.
Alguns dos vinhos Rothschild mais premiados, como o Mouton Rothschild 1990 e Petit Mouton 1997, farão parte do jantar harmonizado. Desde 1933, a “Baron Philippe de Rothschild”, localizada na cidade de Pauillac, na região francesa de Médoc, se esmera na constante ambição de fazer os melhores vinhos do mundo. A atual proprietária da casa, a Baronesa Philippine de Rothschild, garante o toque familiar do importante empreendimento. Preço por pessoa do menu degustação (inclui os vinhos): R$ 4.805,00. Os vinhos serão Château d’Armailhac - 2003, Château Clerc Milon - 1999, Le Petit Mouton - 1997, Château Mouton Rothschild - 1990, Château Coutet - Cuvée Madame - 1995.

2 comentários:

Romanista disse...

Boa tarde

Romanista disse...

Boa tarde,

Na verdade o preço do Jantar é de 480,00 reais e não o valor publicado no site.

Abraço,