O caminhão das pizzas em Caxias do Sul
D/JN
O empresário caxiense Fábio
Centenaro é sommelier, pizaiolo e empreendedor. Fundou a rede de pizarrias
Nella Pietra, em Caxias do Sul, em 2002, que hoje tem cinco unidades próprias e cinco
franquias, e, agora lançou o projeto intitulado
Pizza Taglio by Nella Pietra, um food truck, para venda de comida na rua, e já
com a intenção de transformá-lo em franquia. No mundo do vinho, foi nomeado
Emabixador do Vinho Chileno no Brasil. O caminhão estruturado para comida de
rua oferece seis sabores de pizza servidas em fatias: Calabresa,
Marguerita, Corn & Bacon, Quatro Queijos, Frango com Catupiry e Chocolate
Branco com Morango.
O truck
(caminhão), criado especialmente para elaboração de pizzas para consumo
individual, estruturado com área de higienização, dois fornos, equipamentos de
refrigeração, climatização, sistema elétrico e hidráulico, abertura das janelas
de serviço nas laterais para atendimento ao público e quadro de led com o menu.
A Nella Pietra integra à Associação
Caxiense de Food Truck (ACAFT), no qual é responsável em interagir com os
órgãos regulamentadores e fiscalizadores para a viabilização desses projetos. O
caminhão terá expediente no formato soft
opening, em festas e eventos privados mediante contratação, até sua
absorção pelo mercado de franchising e circulará também em Porto Alegre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário