terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Sommelier, pizaiolo e empresário



                                O caminhão das pizzas em Caxias do Sul
                                 D/JN

O empresário caxiense Fábio Centenaro é sommelier, pizaiolo e empreendedor. Fundou a rede de pizarrias Nella Pietra, em Caxias do Sul, em 2002,  que hoje tem cinco unidades próprias e cinco franquias, e, agora lançou o projeto  intitulado Pizza Taglio by Nella Pietra, um food truck, para venda de comida na rua, e já com a intenção de transformá-lo em franquia. No mundo do vinho, foi nomeado Emabixador do Vinho Chileno no Brasil. O caminhão estruturado para comida de rua oferece seis sabores de pizza servidas em fatias: Calabresa, Marguerita, Corn & Bacon, Quatro Queijos, Frango com Catupiry e Chocolate Branco com Morango.

O  truck (caminhão), criado especialmente para elaboração de pizzas para consumo individual, estruturado com área de higienização, dois fornos, equipamentos de refrigeração, climatização, sistema elétrico e hidráulico, abertura das janelas de serviço nas laterais para atendimento ao público e quadro de led com o menu.  A Nella Pietra integra à Associação Caxiense de Food Truck (ACAFT), no qual é responsável em interagir com os órgãos regulamentadores e fiscalizadores para a viabilização desses projetos. O caminhão  terá expediente no formato soft opening, em festas e eventos privados mediante contratação, até sua absorção pelo mercado de franchising e circulará também em Porto Alegre.

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