Matheus Vimieiro, chefe de cozinha no Xavier 260, em
Porto Alegre, busca vaga na final do
concurso que premia jovens talentos com até 30 anos de idade ao redor do
mundo. A S. Pellegrino anunciou o nome
dos 10 semi-finalistas da região América Latina e Caribe que passaram para
próxima fase do Young Chef 2015. Entre os selecionados, estão os brasileiros
Alex Iwamura, do Restaurante Kinoshita, em São Paulo, e Matheus Vimieiro, do
Xavier260, em Porto Alegre. Além deles, outros
jovens chefs do México, Peru e Porto Rico completam a lista.
Nesta nova fase, os 10 candidatos serão avaliados por um
júri de top chefs independentes, que provarão as receitas durante um evento no
dia 4 de março, em São Paulo, e escolherão a melhor. Apenas um participante da
região disputará a final, marcada para acontecer de 25 a 27 de junho, em Milão,
na Itália, com outros jovens chefs escolhidos ao redor do mundo. Veja a lista
completa dos semi-finalistas da região América Latina e Caribe.
• Alex
Iwamura, Restaurante Kinoshita, São Paulo, Brasil
• Matheus
Vimieiro, Xavier260, Porto Alegre, Brasil
• Aeron
Chlimper, IK, Lima, Peru
• Maria
Jose Jordan, Manifiesto, Lima, Peru
• Victor
Rosado, Mi Casa by Jose Andres, Dorado, Porto Rico
• Diego
Stefan, El Puerto, Playa del Carmen, México
• Fabio
Bernardini, Pujol, Cidade do México, México
• Gabriela
Ruiz Lugo, Gourmet MX, Villahermosa, México
• Luis
Afonso Chiu Kwok, Asian Bay, Cidade do México, México
• Salvador
Carrillo, La Leche, Almacén Gourmet, Puerto Vallarta, México.
A água S.Pellegrino é uma marca registrada internacional
de Sanpellegrino S.p.A. sediada em Milão, Itália. A fonte da água está
localizada na cidade de San Pellegrino Terme, na região da Lombardia, ao norte
da Itália. Reverenciada como o champagne das águas minerais, S.Pellegrino é
reconhecida em todo o mundo como uma água suave e equilibrada, ideal para
acompanhar vinhos tintos, pratos à base de carne e molhos encorpados.
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