Eu gosto de vinho, mas já
bebi muito uísque e cerveja. Até Pisco, um chileno dos bons, no alto da Cordilheira
dos Andes, com o enólogo Toso, da Ventisquero. Por isso, abro espaço para a
importadora St. Willie, que trouxe o Pisco Vargas, peruano, para o Brasil. Este
destilado de uva utiliza de sete a oito quilos de uva, sem
caroço e sem casca, e surpreende por equilibrar o doce, amargo e o ácido,
resultando em uma experiência gastronômica única, capaz de despertar uma
agradável mistura de sabores. O destilado de uva pode ser consumido com
energético e como drink, com diversas frutas tropicais, possibilitando sabores
incríveis de acordo com a criatividade e ousadia de cada consumidor. Eu
prefiro-o puro. Por ser uma bebida produzida com produtos da mais alta
qualidade e possuir uma quantidade expressiva de frutas, o Pisco Vargas peruano
não traz o desconforto como dores de cabeça e indisposição para aqueles que
exageraram um pouquinho no dia anterior,
Você pode fazer a tradicional caipirinha peruana Pisco
Sour, drink preparado com Pisco, limão, clara de ovo e açúcar. Experimente-o com
infinitas frutas brasileiras, usando e abusando da imaginação e desfrutando de
variadas opções de sabores.
O Pisco Vargas está à venda nos principais
estabelecimentos do país no valor de R$70 a R$80 reais.
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