Uma
das marcas mais premiadas e consumidas no mundo desembarcou em território
nacional, com festa na Maison Baccarat em São Paulo, que contou com a presença
da empresária e apresentadora Tatjana Ceratti, embaixadora da marca no país. Uma
das marcas de champagne mais conhecidas no mundo, a francesa Duval Leroy chegou
em grande estilo e promete mexer com o mercado. Com um investimento inicial de R$
10 milhões, o BRP Group é quem está a frente do negócio no país. O lançamento
conteceu com festa para 150 convidados.
O
BRP Group é um grupo de investidores
multinacional que atua também nos ramos de alimentos, bebidas, produtos
de luxo, seguros e imóveis. Segundo Wael Mustafa , um dos sócios, o principal
objetivo é trazer para o mercado de luxo brasileiro uma das champagne mais
importantes do mundo, presente em países como Estados Unidos, Alemanha,
Inglaterra, Bélgica, Japão, China, Canadá, Suíça, Rússia e mais 60 países.
Escolhida
para ser a embaixadora da marca no Brasil, Tatjana Ceratti, apresentadora e
empresária que atua há muitos anos nesse mercado de luxo comenta: “Faltava uma
champagne como a Duval Leroy no país, sofisticada e exclusiva”.
Para
o lançamento da Duval Leroy, além da festa exclusiva na Maison Baccarat, a
marca está criando a Villa Duval Leroy, situada há 80 km de São Paulo, em uma
reserva de 100 mil quadrados, com bangalôs personalizados com ombrelones, roupões,
toalhas com a marca, para receber clientes e vips, que ficaram hospedados e
degustarão menus especiais feitos por chefes convidados e lógico regado ao
glamour da Duval Leroy.
Fundada
em 1859, na aldeia de Vertus, situada no coração da Côte Des Blancs, a Duval
Leroy é uma fusão de dois grandes vinhedos de Champagne, passada de pai para
filho. Com 200 Hectares próprios e aproximadamente 500 hectares de vinhas
plantadas em parceria, a empresa hoje comandada por Carol Duval-Leroy, conta
com mais de 110 funcionários diretos. Em época de colheita juntam-se
aproximadamente mais 400 pessoas que realizam todo o trabalho de uma forma
artesanal e manual. Presente em mais de 60 países, a produção chega hoje a 5,5
milhões de garrafas por ano e mais de 17 milhões em estoque.
Primeira
e única grande casa de champagne no mundo a desenvolver um vinho feito com uvas
provenientes de agricultura orgânica, a Duval Leroy concentra seu cultivo nas
cidades de Vertus e Reims, na França. As principais uvas cultivadas pela família
são Chardonnay e Pinot Noir. A Duval Leroy é a primeira casa de champagne a
obter o certificado IOS 9002 em 1994, e outros como IFS, RC e ISSO 22000. Tendo
como meta agora atingir o HVE standard em 2015, o principal certificado do
ministério da agricultura francês, concedendo um alto valor ambiental à marca.
Um comentário:
Mas a marca já foi importada por muito tempo pela Worldwine, não? É um excelente Champagne. Ótima notícia!
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