Parreirais já estão prontos para a colheita na Salton
Fabiano Mazzotti/D/JN
Com o objetivo de proporcionar uma vivência especial
durante o período mais aromático da região vinífera, a Salton, juntamente às
vinícolas Cristófoli e Cainelli, promove os "Fascínios da Vindima”. Pelo
segundo ano consecutivo, a união das vinícolas estimula a experiência
sensorial, oferecendo um roteiro dedicado à apreciação da beleza e sabor das
uvas e dos vinhos nesta época do ano. Os três pontos visitados pelos turistas
irão oferecer uma imersão na cultura vitivinícola que passará pela colheita e
pisa da uva, visitação a alas históricas e cursos de degustação harmonizados.
Aberta a partir da segunda quinzena de
janeiro, a programação especial se estende até 15 de março. Para explorar este
universo e conhecer as belezas de uma região de história secular, basta entrar
em contato com agência de viagens Giordani Turismo, pelo e-mail receptivo@giordaniturismo.com.br ou pelo telefone (54) 3452-6042.
Informações adicionais, disponíveis em: http://www.giordaniturismo.com.br/releases/ver/59
A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais
do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS,
referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e
responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. A outra unidade está
localizada em Jarinu/SP e é uma planta piloto para desenvolvimento de novos
produtos e aplicação de novas tecnologias – projeto que contempla a elaboração
de produtos na categoria hard e soft drinks.
Centenária e familiar, a empresa espera receber para este
ano 75 mil turistas no seu complexo turístico. Mais informações sobre a empresa
no site www.salton.com.br
e no perfil do Facebook https://www.facebook.com/SaltonHarmoniza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário