A Nella Pietra Pizza, unidade de Frederico Westphalen (RS),,
em parceria com o chefe de cozinha
caxiense Charlie Tecchio Colonetti, realizarão um Jantar Harmonizado com
Vinhos Chilenos, no dia 24 de julho, às 20h. A carne de cordeiro estará em destaque. A
ação proporcionará um intercâmbio gastronômico com receitas do chefe Charlie e
a harmonização de vinhos chilenos, elaborada pelo sommelier internacional,
embaixador do vinho chileno e diretor da rede Nella Pietra Pizza, Fabio
Centenaro.
“Este jantar visa proporcionar ao consumidor receitas
exclusivas, reforçamos os laços gastronômicos da região. É importante este
efeito colaborativo para o progresso da gastronomia local”, explica Centenaro.
O menu contará com a apresentação de seis pratos compostos
por uma grande variedade de sabores e ingredientes diversificados, tais como:
gel de cupuaçu, molho de ostras e stracotto de cordeiro, tudo harmonizado com
conceituados vinhos chilenos.
O Cardápio:
Couvert: Pães artesanais, salame da serra, chutney de tomate
gaúcho com abobrinha e manteiga com flor de sal
Amuse bouche: Salmão gravlax com calda de maracuja
Entrada: Tomate cereja ao vinagrete de framboesa, farofa de
manjericão, amêndoas e creme de queijo de cabra.
Primeiro prato: Salmão com cogumelos, molho de ostras e purê de
tubérculos.
Segundo prato: Ravioloni tartufado com stracotto de cordeiro
Sobremesa: Petit gateau de limão com frutas vermelhas, gel de
cupuaçu e sorvete de baunilha e farofa de pistache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário