segunda-feira, 21 de julho de 2014

Ravioloni tartufado com stracotto de cordeiro

A Nella Pietra Pizza, unidade de Frederico Westphalen (RS),, em parceria com o  chefe de cozinha caxiense Charlie Tecchio Colonetti, realizarão um Jantar Harmonizado com Vinhos Chilenos, no dia 24 de julho, às 20h.  A carne de cordeiro estará em destaque. A ação proporcionará um intercâmbio gastronômico com receitas do chefe Charlie e a harmonização de vinhos chilenos, elaborada pelo sommelier internacional, embaixador do vinho chileno e diretor da rede Nella Pietra Pizza, Fabio Centenaro.
“Este jantar visa proporcionar ao consumidor receitas exclusivas, reforçamos os laços gastronômicos da região. É importante este efeito colaborativo para o progresso da gastronomia local”, explica Centenaro.
O menu contará com a apresentação de seis pratos compostos por uma grande variedade de sabores e ingredientes diversificados, tais como: gel de cupuaçu, molho de ostras e stracotto de cordeiro, tudo harmonizado com conceituados vinhos chilenos.  
O Cardápio:
Couvert: Pães artesanais, salame da serra, chutney de tomate gaúcho com abobrinha e manteiga com flor de sal
Amuse bouche: Salmão gravlax com calda de maracuja
Entrada: Tomate cereja ao vinagrete de framboesa, farofa de manjericão, amêndoas e creme de queijo de cabra.
Primeiro prato: Salmão com cogumelos, molho de ostras e purê de tubérculos.
Segundo prato: Ravioloni tartufado com stracotto de cordeiro
Sobremesa: Petit gateau de limão com frutas vermelhas, gel de cupuaçu e sorvete de baunilha e farofa de pistache.


Nenhum comentário: