Quatro
vinícolas do projeto Wines of Brasil participaram do South Beach Wine and Food
Festival (SOBE), de 20 a 22 de fevereiro, em Miami Beach, na Flórida (EUA). No
sábado e domingo, o público que passou pelo Lummus Park (Ocean Drive entre 10th
e13th Streets), degustou os seguintes rótulos: Perini (Macaw Moscato, Perini
Frizzante Moscato e Macaw Cabernet Cabernet Sauvignon), Miolo (Cuvée Tradition
Brut Rosé e Miolo Lote 43), Aurora (Aurora Cellars Reserva Tannat, Carnaval
Moscato Rosé Sparkling Wine e Carnaval Moscato White Sparkling Wine) e Casa
Valduga (Casa Valduga Brut 130 e Casa Valduga Duetto Cabernet Sauvignon |
Merlot).
“Já
participamos deste evento há alguns anos, e a reação das pessoas é sempre positiva.
A maioria das mais de 5 mil pessoas que passam a cada dia por nosso estande não
sabe que o Brasil faz vinho. O público fica surpreso com a qualidade, tanto dos
tintos quanto dos brancos e espumantes. É um evento que, além de ter a
degustação, tem outros eventos paralelos, com os maiores chefs em nível
mundial”, afirma Daniel Marquez, embaixador dos vinhos brasileiros nos Estados
Unidos, um dos cinco mercados prioritários do projeto.
O
Wines of Brasil é um projeto setorial de promoção no mercado externo
desenvolvido pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) em parceria com a
Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil).
Atualmente, 31 vinícolas participam do projeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário