Em uma iniciativa pioneira no país, a Cooperativa
Vinícola Garibaldi lança o primeiro suco de uva integral em embalagem da Tetra Pak
de 200 ml. Também disponível na versão um litro, o produto chega ao mercado
neste início de 2015. O investimento no projeto chega a R$ 500 mil.
“Primeiramente, pretendemos atender aos pedidos institucionais, para a merenda
escolar de escolas municipais. Mas ainda no primeiro semestre, o suco estará
disponível no mercado nacional”, explica o presidente da cooperativa, Oscar Ló.
O grande diferencial da embalagem da Tetra Pak em relação
à de vidro se deve à praticidade. “As crianças podem manusear o produto, sem
qualquer receio por parte dos pais. A embalagem de vidro tem o perigo da
quebra”, observa Ló. Além disso, essa já era uma demanda de mercado. “Passamos
a ocupar uma nova categoria, uma vez que a grande maioria dos sucos
disponibilizados nesta versão são de néctar, reconstituído ou reprocessado. O
nosso suco é integral, totalmente natural e sem qualquer adição de açúcar”,
observa o executivo.
O suco Garibaldi é elaborado apenas com uvas
Isabel, o que torna a bebida mais leve e delicada ao paladar “É ideal para
repor as energias do dia-a-dia, para completar a alimentação nutricional ou
simplesmente para matar a sede”, frisa Ló. A embalagem de 200 ml vem com um
canudo para consumo, perfeita para a merenda escolar das crianças. O rótulo
traz o Vavú, personagem criado pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin)
para promover a bebida no mercado brasileiro. Já a embalagem de 1 litro é ideal
para um encontro em família e dispõe de uma tampa para fechar, podendo ser
consumido posteriormente. A embalagem de 200 ml será comercializada entre
R$ 2,50 e R$ 3,00 a unidade. Já o de 1 litro chegará ao mercado no valor de R$
8,50 a R$ 9,50 a embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário