Carrau
Caro Ucha
Parabens!! Nos estamos avanzados nas colheitas, com muito
boa qualidade mas quantidades menores as estimadas anteriormente. Boa cor e
graduação.
Grande abraço desde Cólon-Montevideo. Hoje, dia 24/02,
terminando os Merlots e no meio dos Tannat.
Grande abraço
Javier Carrau
Bodegas Carrau
Uruguay & Brasil
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Wine Garden Miolo
Excelente ideia! Super!
Luciana Leão.
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Poll Dorset
Tá dificil de lhe arranjar uma data para lhe receber, mas
um día haverá de aparecer. Vamos degustar o Poll Dorset com o maior carinho e
acompanhá-lo com bons vinhos na sua homenagem.
Sei que poucas pessoas devem ter degustado e apreciado
tão maravilhosos e variados cordeiros quanto você, mas o día que degustar os
Poll Dorset vc vai ficar babando e de queixo caído .
Vc está novo, mas não é, precisa arranjar mais tempo para
vc poder deleitar e apreciar mais e melhores cordeiros para o próximo livro .
Grande abraço e boa viagem.
Ignacio Carrau – Rivera
Resposta – Obrigado, mais uma vez Ignácio. Inclusive,
pela “juventude”.
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Cognac Louis XIII
Oi,
Danilo!
Tudo
bem?
Você
é convidado especial do cognac Louis XIII para o lançamento oficial no
Brasil da edição limitada, Black Pearl, que chega com exclusividade no Hotel Unique, dia 3 de março.. O
exemplar foi produzido especialmente para a comemoração de aniversário de 140
anos de uma das bebidas mais prestigiadas do mundo. Na ocasião a embaixadora do
cognac no País, Jessia Lobo, estará disponível para entrevistas.
Um
beijo e obrigada pela atenção,
Brenda Vedovi
RP1 Comunicação – São Paulo
RP1 Comunicação – São Paulo
Resposta – Obrigado, Brenda, mas, infelizmente, só estarei em São
Paulo dia 9 de março. Leva meus cumprimentos à embaixadora Jessia Lobo,
especialmente pela comoração dos 140 anos do Louis XIII.
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Texel com vinho
Caro Ucha, o blog do ucha,sempre muito bom,trazendo notícias
e lançamento como é ocaso do Wine garden. Lembrar ao Darci Miolo que carne de
cordeiro Texel anda muito bem com vinho. Existem receitas boas no livro Cordeiro na mesa .
Desejo cumprimentar o Darci e o Adriano pela criatividade e
espero que tenham muito sucesso.
Saudações
Mário Moreira - mariomoreira7@gmail.com
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Saudade
Diga, Ucha, meu amigo.Saudades
de você.Sempre recebo suas publicações, por sinal muito boas, mas nunca nos
falamos.Devo, em breve, provavelmente em Abril, fazer uma visita ao
Rio Grande e gostaria de vê-lo.
Forte abraço.
Chico – São Paulo
Francisco Pinto
Fone: 11-984287840 ou 15-98203261
http://blogs.jovempan.uol.com.br/cozinhandocomvinho/
Fone: 11-984287840 ou 15-98203261
http://blogs.jovempan.uol.com.br/cozinhandocomvinho/
Resposta – Quando vieres, avisa. À tarde, estou sempre no
Jornal do Comércio, teefone (51) 3213-1375.
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Pinotage
OI Danilo!
Acredito que foi em 2013. nós fonos numa vinícola, onde
almoçamos, perto de Bento, que o cara nos deu para degustar um vinho, recém
elaborado, com uva Pinotage, que era dos deuses. E, como não tinham ainda o
produto final, não pude comprar.
Terns ideia onde foi, qual a vinícola?-
Quem nos levou lá foi aquela guria que tem uma assessoria de
imprensa em Bento.
Abração
José Luiz Prévidi - 8445 3080
Resposta – Não estou bem lembrado, mas se o almoço foi
fantástico, foi na Larentis, do André Larentis. Quem pode te dar a dica certa
é o pessoal da Conceitocom – conceitocom@conceitocom.com.br,
telefone (54)3052-006. A Pinotage é uma uva desenvolvida na África do Sul
cruzamento de Pinot Noir com Cinsault.
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