O empresário caxiense Raul Anselmo Randon, criador de um
dos maiores grupos brasileiros da indústria metal-mecânica, o Grupo Randon, com
mais de 10 empresas fabricantes de equipamentos e máquinas, tem um braço de sua
atividades no agronegócio. É a RAR/RASIP, dedicada ao ramo de frutas e
alimentação, empresa gaúcha com 35 anos de atuação. Ela está colocando no
mercado, dois excelentes produtos.
Primeiro, o Aceto Balsâmico Campos Gourmet. A novidade
compõe a linha de importados da marca e chega às gôndolas nas versões Salada e
Harmonização, em embalagens de 250ml.
Com procedência de origem controlada, os Acetos
Balsâmicos Campos Gourmet são elaborados com ingredientes nobres e de
qualidade. Com aroma e textura únicos, são obtidos graças ao preparo e ao
envelhecimento em barris de madeira, onde permanecem para fermentação, o que
resulta em um produto de sabor marcado e agridoce, com aroma adocicado de notas
ácidas, característico dos acetos, acrescentando personalidade ao produto sem,
no entanto, ser agressivo.
Outra novidade é o lançamento do Condimento All’Aceto
Balsâmico Di Modena IGP, envelhecido por mais de sete anos, ideal para
harmonizações. Disponível em embalagens de 50ml, o produto é perfeito para
acompanhamento do queijo Gran Formaggio, tipo grana, com 18 meses de
maturação.
“Estamos permanentemente atentos às oportunidades de
mercado e o segmento de importados vem se mostrando bastante promissor para
complementação da linha”, revela o diretor-superintendente da RAR/Rasip, Sergio
Martins Barbosa.
Os Acetos Balsâmicos Campos Gourmet são importados de
Modena, na Itália, e chegam para completar o mix gastronômico da marca,
juntamente com os Azeites de Oliva Extra Virgem Campos Gourmet, de origem
chilena, lançados em 2012.
• Aceto
Balsâmico Campos Gourmet Saladas: tem um sabor harmonioso de doce e azedo,
graças a seu processo de envelhecimento de 3 anos. É um vinagre balsâmico de
Modena IGP adequado para realçar o sabor de qualquer prato.
• Aceto Balsâmico Campos Gourmet
Harmonização: tem um aroma agradável de café torrado, devido a um
envelhecimento de mais de 5 anos. O sabor é encorpado, denso e multifacetado,
com uma cremosidade intensa, perfeito para harmonizar com queijo, frutas e
sorvete.
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