Os prelos do cordeiro fecharam estáveis,
em São Paulo, na semana que passou. Em Sorocaba, pagou-se R$ 6,30 pelo quilo
vivo e R$ 14,00 pelo quilo-carcaça; em Campinas, R$ 5,40 e R$ 11,88,
respectivamente; em Baura, R$ 7,50 e R$ 16,67, respectivamente; e, em Marilia,
R$ 6,75 e R$ 15,00.
O levantamento é do projeto desenvolvido
pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX)
da Faculdade de Engenharia de Alimentos e
Zootecnia (FZEA) da USP, campus de
Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de
Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta
Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário