Inaugurado
em fevereiro deste ano, o restaurante pan-asiático Mee, do Copacabana Palace,
incluiu em sua carta de bebidas três rótulos de espumantes da Guatambu Estância
do Vinho, de Dom Pedrito, RS.
Estão
disponíveis na carta de espumantes os rótulos Guatambu Rosé Brut, Nature e
Demi-Sec. O Mee funciona no lugar do antigo Bar do Copa e é o
primeiro restaurante pan-asiático da cidade. Batizado de MEE (Mi), nome
feminino que significa beleza em Coreano, o novo espaço gastronômico ficou seis
meses em reforma e teve o cardápio elaborado pelo sino-americano Ken Hom. O
renomado chef vive entre a França e a Tailândia, onde comanda o restaurante
Maison Chin Bangkok. Vencedor de diversos prêmios culinários, Hom ainda tem seu
próprio programa no canal BBC e 36 livros publicados em diversas
línguas. O Mee funciona diariamente, das 19h à 01h.
A
vinícola boutique é um dos empreendimentos de destaque instalados na Campanha
Gaúcha e já arrebatou inúmeras premiações: os espumantes já receberam medalhas
de ouro no 8º Concurso Mundial Bruxelas Brasil e no 10º Concurso Internacional
La Mujer Elige, realizado em Mendonza, na Argentina.
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