Nem só de peixe se vive na Páscoa. Há, também, espaço
para bons pratos com carne de cordeiro, como mostrará o Cláudio Grill, no bairo
do meu amigo Pelão, em São Paulo, Perdizes. E, olha aí, Pelão, o restaurante
aceita encomendas, se a Maria Cristina não quiser sair de casa.
Páscoa é um motivo especial para reunir a
família e celebrar a vida. Para comemorar a data, o Claudius Grill
preparou um cardápio de receitas com peixe e cordeiro que podem ser apreciadas
tanto no restaurante quanto levadas para casa. Para sobremesa, os doces e
chocolates preparados pelo chef pâtissier
Caio Corrêa são a pedida.
Para quem não dispensa o tradicional cordeiro
no almoço de Páscoa, o restaurante prepara a Chanfana de Cordeiro, feita com palheta,
especiarias e vinho tinto. Temperada com canela, cravo da índia, louro, hortelã
e salsinha, a carne é cozida durante várias horas no forno em uma panela de
barro tampada. O prato individual custa R$ 35,00 e é servido com Batatas ao Murro. O restaurante fica à
rua Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes - Fone e reservas: 11
3871-5533 .
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