terça-feira, 11 de junho de 2013

Palestras enoculturais e degustações esperam apreciadores de vinho na Wine Weekend do Costão do Santinho



Almoços e jantares harmonizados farão parte da programação, em julho, para que hóspedes possam degustar os melhores vinhos, em parceria com a Decanter, da África, América do Sul e Europa. Apreciar um bom vinho é uma arte, epor isso o Costão do Santinho convidara´entendedores e apreciadores para passar intensos e saborosos momentos durante a Wine Weekend, que acontecerá entre 05 e 09 de julho. Mais do que se deliciar com os melhores rótulos nacionais e internacionais, os hóspedes terão a oportunidade de aprender um pouco mais sobre história e harmonizações da bebida que há tempos está presente na humanidade, sempre associada à celebração.
Para embarcar nesta deliciosa viagem, a programação do fim de semana especial dedicado ao vinho levará ao resort um dos mais renomados especialistas do Brasil. Eduardo Viotti, jornalista e editor da revista Wine Magazine, fará palestras e encontros enoculturais com o intuito de contar um pouco a história e a diferença dos diversos tipos de uvas e vinhos e, também, ensinar aos hóspedes a arte da harmonização e a melhor maneira de degustar cada vinho.
A Wine Weekend do Costão do Santinho novamente terá a parceria e consultoria especializada dos sommeliers altamente capacitados da Decanter, considerada hoje uma das mais renomadas importadoras do Brasil. A empresa apresentará vinhos de diversas regiões da Europa, África e América do Sul para deleite dos turistas. A programação contempla também outras atividades, como o espaço Wine Experience, onde hóspedes terão a oportunidade de trocar vivências, dicas e sugestões sobre vinhos em um bate-papo informal e descontraído. Além disso, haverá um divertido game show - aonde o hóspede passa pela experiência de ser jurado por um dia, e o Costão SPA colocará à disposição tratamentos estéticos à base de uvas.
Durante todo período, os hóspedes que estiverem no Costão serão contemplados com almoços e jantares harmonizados com os melhores vinhos da Wine Weekend. Cada prato será combinado com o tipo certo numa saborosa oportunidade para aprender qual o vinho combina com peixes, aves, carnes, massas, frutos do mar e outras iguarias. Todos os momentos gastronômicos da Wine Weekend Costão terão a apresentação do sommelier da Decanter Guilherme Corrêa, que falará sobre a harmonização do vinho com cada prato. A programação será dividida pela nacionalidade do vinho.
Almoços: Sábado: Itália; Domingo: Alemanha; Segunda: Espanha; trça: África do Sul. Jantares: Sexta: Serra Catarinense; Sábado: Portugal; Domingo: França; Segunda: Argentina.Os valores: Duas noites em apto Standard, R$ 751,00 por pessoa.



Nenhum comentário: