Spaghetti calabrese, do chef Friggi, no Gardeno.
D/JN
Nesta quinta-feira, dia 20 de junho, o Gardeno – Gastronomia Mediterrânea, restaurante em Curitiba, vai promover a noite dos vinhos da região do Alentejo, com rótulos da Importadora ADHOC Wine. Além dos vinhos especiais, que serão apresentados pelos sommeliers Fábio Marquardt e Diego Caiado, o evento contará com preparos exclusivos desenvolvidos pelo chef Mario Friggi. Durante a noite, serão oferecidos os premiados vinhos Malanje Branco, Abraito Reserva, Imbondeiro Reserva e Imbondeiro Tinto. Para acompanhar, o chef Mario Friggi vai preparar quatro pratos extremamente saborosos: Terrine de frango defumado acompanhado por pistache e molho de laranja; Spaghetti Calabrese; Risotto Mare e Monti; e Panna Cotta com creme de frutas do bosque.
O Gardeno – Gastronomia Mediterrânea está localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (n° 2380), no bairro Batel, um dos principais polos gastronômicos da capital paranaense. O jantar harmonizado terá início às 20h e o cardápio completo custará R$ 80,00. As reservas são limitadas. Mais informações pelo telefone (41) 3016-3044 ou no site www.gardeno.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário