sábado, 22 de junho de 2013

Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada abordará benefícios à saúde do Suco de Uva integral

                                           Caroline Dani
                                           DU/JN

Além de palestra na programação oficial, o projeto Suco de Uva 100% terá estande para degustação de 11 diferentes marcas e promoverá ações de interatividade com o público do evento Apresentar o diferencial de uma bebida única, preparada sem adição de água e açúcar e com altos poderes nutritivos. Esse é o objetivo do Projeto Suco de Uva 100% com a participação no V Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada (CBNI) e Ganepão 2013, que ocorrerá entre os dias 19 e 22 de junho, em São Paulo. E quem estará defendendo o tema será uma das maiores autoridades brasileiras no assunto. A Biomédica Caroline Dani apresenta-se no programa oficial do evento com a palestra Atividades Benéficas do Suco de Uva à Saúde. Os organizadores esperam a participação de 2 mil nutricionistas no Congresso, que terá como tema Translação da Ciência para a prática nutricional. O Suco de Uva 100% do Brasil, projeto do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) realizado em parceria com o Instituto Brasileiro da Fruta (Ibraf) para a promoção da bebida, realizará diversas atividades durante o evento. Ao longo dos quatro dias, estão programadas mais de 3 mil degustações com sucos de 11 diferentes empresas. Estarão presentes a Aurora, Casa Madeira, Di Creazzo, Dom Eliseo, Galiotto, Garibaldi, Hugo Pietro, Irmãos Molon, Nova Aliança, Suvalan e Salton. O Ibravin terá um estande onde trabalhará atividades de relacionamento. Nutricionistas interagirão com o público passando informações sobre a bebida e os participantes poderão figurar na página oficial do projeto no Facebook ( www.facebook.com/sucodeuvadobrasil ), tirando fotos divertidas com placas que explicam sobre benefícios do consumo regular do suco. Para o analista de promoção do Ibravin, Edgar Sinigaglia Jr., a participação no Congresso evidenciará os benefícios da bebida para uma seleta plateia. “A proposta do suco de uva é apresentar ao público o suco 100% como uma alternativa saudável a para a alimentação, o diferenciando de outras categorias, como o néctar e o refresco. Iremos dar ênfase a todos os benefícios a saúde que o suco traz”, afirma. Sobre o CongressoO V Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada (CBNI) e Ganepão 2013 visa contribuir para a disseminação e valorização de contatos, trocas de experiências, metodologias científicas e práticas capazes de consolidar a posição do Brasil como um dos países mais qualificados na nutrição diária. Os encontros, que reunirão pesquisadores do Brasil, Estados Unidos, Canadá e Alemanha, serão no Centro de Eventos da Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo de São Paulo (Fecomércio/SP).

Nenhum comentário: