Linha de vinhos Massimiliano, da CRS Brands
D/JN
O almoço de Páscoa merece ser celebrado com mesa farta e
um bom vinho, como manda a tradição. Como se trata de uma data especial, que
reúne familiares e amigos, os vinhos finos produzidos na Serra Gaúcha, como os
da linha Massimiliano, são opções sob medida para acompanhar o cardápio
festivo. Confira as dicas da fabricante de bebidas CRS Brands para acertar na
escolha:
Quem não dispensa um bom vinho tinto para harmonizar com
assados e carne pode optar por Massimiliano Varietal Cabernet Sauvignon. De
coloração vermelha intensa, este rótulo traz um aroma intenso que mescla coco
queimado, baunilha e chocolate, resultado do envelhecimento em barril de
carvalho. Deve ser servido a temperatura de 16ºC a 18ºC. Outro rótulo que vai
bem com carnes, queijos e diversos tipos de prato é o Massimiliano Assemblage
Cabernet Merlot, vinho jovem de cor púrpura que se caracteriza pela suavidade,
proporcionada pela harmonização das uvas Cabernet e Merlot. A bebida de sabor
levemente doce traz aroma de amora, e deve ser servida a temperatura 12ºC a
14ºC.
Pratos com pescados, frutos do mar, vegetais e massas
combinam perfeitamente com vinhos finos brancos, como o Massimiliano Varietal
Chardonnay. O vinho branco seco se destaca pelo seu aroma intenso e
persistente, além do sabor macio e equilibrado. Deve ser servido a temperatura
de 10ºC a 14ºC. Já o Massimiliano
Assemblage Riesling Semillon traz a harmonização perfeita das uvas Riesling e
Semillon. O vinho branco jovem se caracteriza pelo sabor frutado e refrescante.
Deve ser servido bem gelado na temperatura entre de 8ºC a 10ºC.
Preço médio ao consumidor: Massimiliano Varietal - R$
19,00; Massimiliano Assemblage - R$ 14,00.
A CRS Brands foi fundada em 1926 com a denominação Fábrica de
Vinhos Humberto Cereser. Com esta mudança e preservando seus valores, a CRS
Brands traz a estrutura e força de mercado, que consagraram a Viti-Vinícola
Cereser Ltda. como uma das maiores e mais expressivas fabricantes brasileira de
bebidas alcoólicas da América Latina. A empresa conta com a maior linha de
envase de espumantes do mundo, com capacidade para produzir cerca de 65 mil
litros/hora, e unidades fabris em Jundiaí (SP) e Complexo Industrial de Suape
(PE), que juntas somam capacidade para armazenar até 20 milhões de litros de
bebida. O portfólio diversificado de produtos, com qualidade reconhecida no
mercado, inclui desde sidras, destilados e ready to drink até linha de
espumantes e vinhos finos, sendo exportado para mais de 40 países da América
Latina, África e Ásia. Em 2013 desenvolveu uma parceria estratégica com a
Cooperativa Vinícola São João, em Farroupilha (RS), para a produção de vinhos e
espumantes finos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário